伊莉討論區

標題: [綠轟PTT助中國認知作戰。鄉民反殺!點名他自導自演。][蘋果新聞網][2021-05-24] [打印本頁]

作者: nameless6789    時間: 2021-5-24 09:17 PM     標題: [綠轟PTT助中國認知作戰。鄉民反殺!點名他自導自演。][蘋果新聞網][2021-05-24]

綠轟PTT助中國認知作戰 鄉民反殺!點名他自導自演

鄉民抨擊林瑋豐自導自演。翻攝自PTT

國內COVID-19疫情延燒,兩岸開打資訊戰?包括民進黨立委王定宇、藝人陳嘉行和親綠網路寫手林瑋豐今天都在臉書發文,指中國認知作戰偽造疾管署「疾管家」對話,並指交棒PTT發動攻擊。然而PTT鄉民追查,反咬整件事根本是林瑋豐自導自演。

林瑋豐今天在臉書發文指控,PTT八卦板狂洗鼓吹大家移除或封鎖衛福部疾管署帳號,林抨擊「深藍韓粉群組直接在這裡上演」。但鄉民追查林瑋豐的帳號,質疑他自己在PTT反串親中留言「不敢承認習近平帶領新中國大進步啊」、「八卦板發起週末出遊革命,打垮指揮中心」等,然後再到臉書發文指控PTT親中賣台、認知作戰。

林瑋豐發文指PTT八卦板今天鼓吹大家移除或封鎖衛福部疾管署帳號。翻攝自林瑋豐的臉書

鄉民們紛紛留言「真的垃圾綠共一條龍」、「當綠蟑螂不丟臉 被人抓包才丟臉」、「真的有夠不要臉也」、「自己整天在PTT反串再說PTT散佈,真的可惡」、「自己造謠自己澄清 好棒棒的黨」、「大概要說帳號跟人共用啦」、「可以把截圖傳給王委員轉送國安局啊」、「王委員不敢辦了?笑你沒種啦」。

也有網友到林瑋豐臉書留言要他「出來打球」,但他目前未對此事做出回應。核能流言終結者創辦人黃士修則在臉書發文吐槽,「政治蟑螂當成這樣,也是很悲哀呀。還是說,他才是紅綠通吃的中國網軍?」(即時新聞中心/綜合報導)

鄉民們痛批綠營自導自演。翻攝自PTT

當國民在防範對岸發動認知戰的時候,可能疏忽自己內部也會對自己發動認知戰。

自導自演的功力號稱一流,網軍大概可以獲選奧斯卡獎項吧。

[問卦] 眼球中央電視台陳子見出來打球啊!

[爆卦] 找到原因了,林瑋豐是為愛而戰。

[爆卦] 林瑋豐: 自以為有趣的反串。

[attach]135099447[/attach]
[attach]135099446[/attach]
[attach]135099445[/attach]
[attach]135099444[/attach]
[attach]135099442[/attach]
[attach]135099333[/attach]

[attach]135099334[/attach]

作者: honaka    時間: 2021-5-24 09:37 PM

難怪防疫指揮中心變成打假中心
原來也是要帶風向來掩蓋防疫無能的真相
順便甩鍋給中共,結果自導自演被踢爆
作者: eyyy001    時間: 2021-5-24 10:20 PM

好好笑喔

迅速切割

演囚黨霉電視台 光速切割 自己人

看看啊

一群樂社人 就是 樂社人

有夠噁心

作者: is8476    時間: 2021-5-24 10:23 PM

可能是之前高雄的事太過成功了
所以這次就疏忽了
又或著是看別人做的太成功
所以自己也來模防別人
作者: e9406036    時間: 2021-5-24 10:51 PM

這人聽說在PTT是裝腦殘粉再發反智言論

偽裝成敵方支持者作梗圖不斷自殺攻擊

伊莉這個聖戰士還比他正直了許多
薪水也說不定比伊莉還高

作者: ckckndu    時間: 2021-5-24 11:48 PM

可憐啊...執政5年啦...只見民進黨政權領高薪...不見民進黨政府為民做點正事...
作者: BC0951049    時間: 2021-5-25 12:00 AM

現在PTT早就被中共給買下了
作者: eyyy001    時間: 2021-5-25 12:43 AM

現在PTT早就被冥進洞給佔滿了

不然要如何自導自演

不然要如何一呼百應

作者: cpengl    時間: 2021-5-25 12:48 AM

最近網路上不僅謠傳「疑似大量萬華肺炎遺體集中焚燒」等假訊息,甚至有人鼓吹移除「疾管家」,這些都會影響台灣的防疫,請大家一定要注意。
去年疫情爆發到現在,從接收疫情資訊、購買口罩、到落實店家實聯制、澄清假訊息,#疾管家 官方LINE帳號都發揮了重要的功能,而指揮中心的防疫指引,更是帶領台灣度過多次疫情的挑戰。所以,千萬別被誤導了。

看完之後感覺怪怪地,鼓吹移除「疾管家」不就是林X豐在PTT反串做的嗎...

補充內容 (2021-5-25 12:50 AM):
很典型的作賊喊抓賊啊
作者: 雞要顧問    時間: 2021-5-25 12:50 AM

出租王8000之前說過,要用國安法重罰7年以上有期徒刑,併科罰金最高1億元結果是自己人自導自演
我賭我的手................指甲...,會安全下莊
害死大版處長的網軍頭,不就沒下文了嘛

作者: ab12a222    時間: 2021-5-25 01:03 AM

自導自演被踢爆 接下來不是被切割 就是硬凹
綠色真的是......
一點都不意外啊
作者: eddielan1982    時間: 2021-5-25 03:30 AM

沒事啦 風頭過了就可以回去當林九萬二號了
作者: 垃圾草油    時間: 2021-5-25 03:36 AM

我只可以對民進黨說

惡靈退散!惡靈退散!
妖怪、妖魔、造成困擾之時
「道滿!晴明!道滿!晴明!」
讓我們陰陽師拯救你吧 Let's go!
作者: CenyLin    時間: 2021-5-25 03:55 AM

這種製造假消息的垃圾1450才是民狗幫豢養的主力啊!!

版上的幾個綠狗白癡比起來基本就是弱智!!

作者: zero666kimo    時間: 2021-5-25 04:05 AM

在這種疫情嚴峻時候,親綠網路寫手還造謠搞分裂,
可見綠營根本不把防疫當回事,而是利用疫情騙人民,
要人民繼續受苦。
作者: atfiled1    時間: 2021-5-25 07:48 AM

希望大選時能夠用選票讓這些得意忘形的政客下台
每天在殘害我們的生命財產,真的讓人怒
作者: huangyungchih    時間: 2021-5-25 07:50 AM

厲害了~造謠抹黑自導自演
民進黨的洗腦治國手段真的跟中共越來越像了...
不過對已經被洗腦的深綠來說 反正一切都是中共跟國民黨的陰謀吧
作者: findmysugar    時間: 2021-5-25 08:32 AM

這樣的鬧劇層出不窮
政府也是袖手旁觀
所以才會助長歪風
真的很糟
作者: jko3140403    時間: 2021-5-25 08:56 AM

現在綠營是不是嫌自己出的包不夠多啊~
繼續阿,想作亂,結果被鄉民反殺,事主該不該用國安法處理阿?
笑綠營不敢~~
作者: Cancer555    時間: 2021-5-25 09:04 AM

我們就來看看林瑋豐會不會被罰三百萬 如果沒有 這個政府所說的每一句話都不可再相信
作者: liwei22133819    時間: 2021-5-25 09:06 AM

就是有些人不知是什麼心態
不管對還是錯就是要唱調

作者: poiuy7234    時間: 2021-5-25 09:07 AM

疫情都這時候了,還在耍政治手段搞對立,垃圾就是垃圾
作者: clockdackts    時間: 2021-5-25 09:13 AM

打假打到自己人,有好笑到......
作者: hobos666    時間: 2021-5-25 09:59 AM

再次證明綠畜才是謠指部的總指揮,自己造謠還誣賴別人
作者: hobos666    時間: 2021-5-25 10:00 AM

honaka 發表於 2021-5-24 09:37 PM
難怪防疫指揮中心變成打假中心
原來也是要帶風向來掩蓋防疫無能的真相
順便甩鍋給中共,結果自 ...

有樣學樣,撈到飽
卡神,樂齊,春露,這有什麼?專吃綠政府標案,火車標案一樣綠黨職吃啊
樂齊、春露根本是同家廠商,且經查春露公司去年搬家後,竟與民進黨社團部主任吳濬彥的公司登記在同處,合理懷疑農委會就是民進黨「網路正規軍」。感覺毒品除罪化似有若無的在連結這些 枉軍
作者: hobos666    時間: 2021-5-25 10:00 AM

eyyy001 發表於 2021-5-24 10:20 PM
好好笑喔

迅速切割

抓到大號的1450了!好丟人現眼啊!但還是很多青蛙不肯相信是假的...
王定宇點名PTT「幫陸認知作戰」 鄉民怒嗆:最好來封
王8千又洗了一輪綠腦,哈哈哈,87多
作者: hobos666    時間: 2021-5-25 10:01 AM

e9406036 發表於 2021-5-24 10:51 PM
這人聽說在PTT是裝腦殘粉再發反智言論

偽裝成敵方支持者作梗圖不斷自殺攻擊

我大綠共雙標冥進洞可要徹查到底喔,國安法條正好用上,什麼反串,自己製造假消息挑起反中仇中族群對立就是反串,別人就抹紅抹黑說是中共同路人?!可別說是自己人誤會一場就要大家裝沒看見自動失憶喔~

功在黨國!忍一下就升官發財!
作者: luzz    時間: 2021-5-25 10:01 AM

到底是 噁心的 DPP 在反串

還是其實DPP 已經是被統戰了  這位寫手 單純是

聽從 習大大的指示而已
作者: hobos666    時間: 2021-5-25 10:02 AM

ckckndu 發表於 2021-5-24 11:48 PM
可憐啊...執政5年啦...只見民進黨政權領高薪...不見民進黨政府為民做點正事... ...

開眼界了,所以這是…1450 側翼?!… 真的是…「世界看好了,真的是夏季夏井。」
世界看好了,萊豬黨羽自導自演示範了,一無是處
作者: hobos666    時間: 2021-5-25 10:03 AM

BC0951049 發表於 2021-5-25 12:00 AM

東拉西扯沒誠意還不承認當側翼--自導自演....再搞仇中,轉移國內壓力................ 呼叫紅維拉
艮圖團隊、媒體打手、網軍、側翼、外圍、1450⋯⋯
817就那樣淪陷了,也莫怪他們蠢。
作者: hobos666    時間: 2021-5-25 10:03 AM

eyyy001 發表於 2021-5-25 12:43 AM
現在PTT早就被冥進洞給佔滿了

不然要如何自導自演

只要能保住政權,什麼事都做的出來。
就是有不少這種垃圾,
一天到晚污衊對手帶風向,
偏偏就是有不少愚民深信。
作者: hobos666    時間: 2021-5-25 10:04 AM

cpengl 發表於 2021-5-25 12:48 AM
最近網路上不僅謠傳「疑似大量萬華肺炎遺體集中焚燒」等假訊息,甚至有人鼓吹移除「疾管家」,這些都會影響 ...

請問王立委,這是「"反"認知作戰」嗎?!他們自己人散發假消息都不用罰嗎?
作者: hobos666    時間: 2021-5-25 10:04 AM

zero666kimo 發表於 2021-5-25 04:05 AM
在這種疫情嚴峻時候,親綠網路寫手還造謠搞分裂,
可見綠營根本不把防疫當回事,而是利用疫情騙人民,
要人 ...

被抓到就是開玩笑的啦!綠蛆每次都是這樣!小綠綠真是一代不如一代,連造假都只學半套了。

作者: ccyaba    時間: 2021-5-25 10:05 AM

BC0951049 發表於 2021-5-25 12:00 AM

哈 真慘, PTT抱綠大腿那麼多年了, 一瞬間被閣下打入老共懷抱, 真是拔屌無情阿
作者: hobos666    時間: 2021-5-25 10:05 AM

CenyLin 發表於 2021-5-25 03:55 AM
這種製造假消息的垃圾1450才是民狗幫豢養的主力啊!!

版上的幾個綠狗白癡比起來基本就是弱智!! ...

犯云指導之下造成台灣防疫3+11大破口10天確診三千多人重大災情之後又有這款狼師出高徒的醜聞上今天新聞版面了?!~

[道歉及說明]是不是下一個反串的開始?
作者: hobos666    時間: 2021-5-25 10:06 AM

垃圾草油 發表於 2021-5-25 03:36 AM
我只可以對民進黨說

惡靈退散!惡靈退散!

唉! 這水準太糟了吧! 民進黨還不快派人救援
這聲明完全是災害擴大,本來還沒怎麼多疑點可查
該誠實說的就說,不該說的就別說,嫩成這樣還出來當網軍
王定宇也真的註定被豬隊友害到了
寫一個16年出來,保證很多人會查更多
真的是自爆就算了 還把鄰居的炸傷

保證明天很多人會開槍掃射沒完沒了,聲明每一點追下去都能拖出一堆蟑螂螞蟻

作者: hobos666    時間: 2021-5-25 10:06 AM

ab12a222 發表於 2021-5-25 01:03 AM
自導自演被踢爆 接下來不是被切割 就是硬凹
綠色真的是......
一點都不意外啊 ...

綠網軍自導自演 指揮中心還煞有其事配合演出
被抓包,真無耳心丟臉喔
綠色1450&綠色網猴一次現形!永遠裁髒抹紅別人!王八千此時一定裝傻或說話切割!
今天的確診人數可能會大爆發,以轉移這件事的焦點
作者: ccyaba    時間: 2021-5-25 10:07 AM

雞要顧問 發表於 2021-5-25 12:50 AM
出租王8000之前說過,要用國安法重罰7年以上有期徒刑,併科罰金最高1億元結果是自己人自 ...

現在綠綠辦事像以前古早的縱向射擊遊戲(如.雷電), 子彈不會打到自己人的拉
作者: hobos666    時間: 2021-5-25 10:10 AM

雞要顧問 發表於 2021-5-25 12:50 AM
出租王8000之前說過,要用國安法重罰7年以上有期徒刑,併科罰金最高1億元結果是自己人自 ...

好棒棒,也好笨笨。怎麼現在螺絲掉滿地,連這麼重要的網路戰都會被抓包?這下害蔡總統的認知作戰便成認知錯亂了
作者: vicki52j    時間: 2021-5-25 10:29 AM

沒路用的綠共政府......
想黑中共手段也高明一點......
王定宇大立委要不要重罰一億......
作者: hunter1660    時間: 2021-5-25 10:31 AM

疫情延燒正事沒空幹
認知作戰反串天天幹

是肉麻當有趣嗎???
說你廢物政府 我真的錯了
你是特級廢物政府
作者: hobos666    時間: 2021-5-25 11:10 AM

atfiled1 發表於 2021-5-25 07:48 AM
希望大選時能夠用選票讓這些得意忘形的政客下台
每天在殘害我們的生命財產,真的讓人怒 ...

眼球電視台,是長在後面的眼嗎?在家中發現一隻蟑螂時,
通常不會只有一隻,所以反串的帳號被抓到一個時,表示其實後面不知還有多少個?
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-5-25 11:58 AM

民進黨網路社群中心副主任的老公,做出這種自己反串扮演中共認知作戰部隊埋伏在台灣的網路社群中,再自己跳出來罵抓到了,有中共認知作戰部隊埋伏在台灣的網路社群中,結果反而被大家肉搜發現,他抓到的就是自己假裝扮演的分身。民進黨在這個事情中又扮演什麼角色?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-5-25 12:04 PM

疫情險峻,嘴上喊同島一命、團結抗疫,實際上卻還有餘力玩這種政治算計。
執政黨還是趕快去爭取疫苗比較實際,再繼續玩手段下去,恐怕只會讓人民越加失去信任。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-5-25 12:06 PM

eyyy001 發表於 2021-5-24 10:20 PM
好好笑喔

迅速切割

還好沒去<世衛>~去了還真丟臺灣的臉~説好的<超前部署>~原來只是騙局—場…
作者: wange88    時間: 2021-5-25 12:17 PM

沒事沒事
顏色對了就沒事
作者: 小笨頭    時間: 2021-5-25 12:20 PM

范雲那種的切割不掉 這種小咖切割倒很快
作者: tsychang    時間: 2021-5-25 02:42 PM

蔡政府一直叫人民不可製造或傳播假訊息,
今天才知道假訊息最大製造者竟是他們自己,
不愧是當賊的喊捉賊, 官兵原來都是賊.
作者: smartwe    時間: 2021-5-25 05:13 PM

這個真的扯
更扯的是,這竟然有人還護得下去!!!
不可思議
作者: IF003    時間: 2021-5-25 05:35 PM

看到現在,民進黨為了利益還有什麼事不敢做?
作者: 520i    時間: 2021-5-25 05:36 PM

這會不會太誇張,滿口台灣價值,結果做這種事
作者: zogol    時間: 2021-5-26 08:55 AM

民進黨出包起手式都是先切割的,這小子準備自己扛吧,日後再看有沒有高官可以當…
作者: hhoe876181    時間: 2021-5-26 10:09 AM

PTT過去這麼的挺綠
沒想到現在竟然被說被中共買下
就算我信了
那些過去曾在PTT發光發熱的宅宅朋友們
大概也不會相信
作者: chengleotei    時間: 2021-5-26 01:42 PM

阿又怎樣,搞不好會被邀請去國會當官
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-5-26 04:30 PM

疫情這麼嚴重的時候 還帶頭作亂  
作者: bww878    時間: 2021-5-26 07:59 PM

dpp只要持續製造仇中就有選票了 而且鬼扯的越誇張票越多
作者: 哭笑不得    時間: 2021-5-26 09:02 PM

台大的敗類
我是酸民
我讀不起台大
我是酸民
作者: vincents55    時間: 2021-5-26 10:09 PM

亂亂亂
反正目的就是搞亂他
在上下其手才有獲利空間
無奈在野永遠在野
執政永遠執政

作者: BC0951049    時間: 2021-5-26 10:22 PM

我發現現在PTT早就被中共網軍控制了
作者: 520i    時間: 2021-5-27 12:09 PM

我發現現在台灣早就被綠共網軍控制了
作者: 27D195    時間: 2021-5-27 05:27 PM

台灣4軍里面 網軍最强
海陸空的預算要減了 留給網軍吧
作者: g0c209    時間: 2021-5-27 05:28 PM

這就是典型的民進黨側翼網軍做的事

先是偽裝成攻擊政府的人
接著再說這些都是中共的同路人,是國民黨策畫的
再以捍衛台灣為名出來防護

然後再把這件事放給綠營鐵粉去轉發,造成台灣都是被這些人害死的錯覺感

所以常常看到很多綠色鐵粉都是轉發某某人的言論或是某某人的梗圖
殊不知都是一些偽造的假新聞

最可憐的還是成為沒收錢的政治打手
作者: 萬龍霸    時間: 2021-5-27 05:38 PM

超前了一年半,神棍都在做甚麼? 上電台、唱歌、開記者會,到底還可以做甚麼?
作者: 0916525113    時間: 2021-5-27 09:32 PM

綠共不意外,製造對立恐懼起家的
作者: lilacq    時間: 2021-5-27 10:04 PM

無能的民進黨政府做錯事只會怪人民百性 . . .

作者: 垃圾草油    時間: 2021-5-28 02:41 AM

hobos666 發表於 2021-5-25 10:06 AM
唉! 這水準太糟了吧! 民進黨還不快派人救援
這聲明完全是災害擴大,本來還沒怎麼多疑點可查
該誠實說的就 ...

凡是綠色的,殺人放火皆可饒恕,不是綠色的,吐一口痰也必殺之
作者: st10323    時間: 2021-5-28 02:42 PM

只希望一般大眾能在煩惱生活現實之時,還能保持獨立思考的能力面對政治!願 台灣安好
作者: CenyLin    時間: 2021-5-28 02:56 PM

BC0951049 發表於 2021-5-26 10:22 PM
我發現現在PTT早就被中共網軍控制了

你叫林暐豐吧??

白癡綠狗!!
作者: lu3210    時間: 2021-5-28 05:11 PM

綠畜狗咬狗的垃圾戲碼阿 台大拿最多納稅人稅金補助 卻專門培養畜生出來禍國殃民
作者: aaa89060    時間: 2021-5-28 05:47 PM

自己出包就喊中共就一堆人高潮難怪執政黨那麼愛用 慶幸這次病毒流竄事件讓大部分的人看清真相
作者: ru6nj4504cji    時間: 2021-5-29 01:04 PM

想到還要再忍這個總統三年就已經很絕望,
但更慘的是照國民黨這種頹勢以及共產黨各種仇恨操作來講2024極大可能還是民進黨的天下,更別說其他小黨了。
作者: 色之水    時間: 2021-5-31 10:46 AM

很明顯就是中共派人來抹黑台派青年啊
PTT被小粉紅統治也不是一天兩天的事情
作者: EDDY_M    時間: 2021-8-10 04:46 PM

噗 大家不要這樣呀
可能他想多賺一點吧
可能以往做的太少 所以領不多
你看他多努力 一下子 要扮這個 一下子 要扮那個
這樣可能回去 就能領多一點了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www81456486.eyny.com/) Powered by Discuz!